※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性は可愛い女性が好きなのはわかるけど、妊娠中の先輩のSNSを見るとメンタルが不安定になる。自信を失い、イライラして話したくない。

男ってほんと可愛い女の子好きですよね
別に地元の可愛い先輩のSNSをフォローするのは
自由だけど、妊娠中だからかそれだけですごいメンタル

今日は話したくないしイライラする
どうせ自分はどんどん太ってくデブですよって
自分に自信がどんどんなくなる

コメント

ゆぅや

せめてアイドルやモデルで満足して欲しいですよね

ママリ

自分に自信がなくなっていくのわかります😩
妊娠してからこっちは色んなことが変わっていくのに、男は何も変わることなく気付いたら可愛い自分の赤ちゃんが産まれてるんですもんね😩
ちっきしょーて思いますが、仕方ないことだからとりあえずYouTube見てマタニティ筋トレしてます。
いつかキレイなママ、奥さんて思われるように出来る限り頑張りましょ!

妊娠中は更に自信なくなりますよね⤵︎
結婚して5年、子供2人いる今でもこの前旦那が携帯のタスクを切る際チラッと見えたギャル系の女のページが見えた時 ん?!😒と思いました😒
インスタ見てたんでしょうけどなんか良い気はしませんよね😒

わたしなんて妊娠前から次女の時の産後ダイエット怠って太ってたので今すごくヤバくて自信皆無です⤵︎
産後旦那を見返そうと思いつつ今はストレスで過食もあり太る一方で😭

ぴー

うちの旦那は見る専用でインスタやってるんですけど、この前携帯見た時に確認したら、フォローしてるの全部av女優とかキャバ嬢とかでインスタの画面がセクシーな写真で溢れてました🌀
インスタってそういう使い方もあるのね😟と妙に感心してしまったのと同時にやっぱこういうスタイル良い人が良いんだろうなぁと思ってしまい凹みました💦