※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
雑談・つぶやき

今日は小児科の先生から、赤ちゃんが産まれてからの手術の流れを聞いて…

今日は小児科の先生から、赤ちゃんが産まれてからの手術の流れを聞いてきた!
馬鹿なうちでもわかりやすいように絵描きながら説明してくれはったからありがたかった( ・́∀・̀)
NICUには看護師さんも沢山いて小児科の先生も何人かで診てくれはるみたいやしちょっと安心だ😌
もうちょい先やけど早く我が子に会いたいな💟

コメント

赤ちゃんどうかしましたか?
もう少しで会えますね、頑張って下さい!(*^^*)

• 22

22

「腹壁破裂」っていう病気で、産まれたらすぐNICUで治療してもらわないといけないんです(´・_・`)

ありがとうございます、頑張ります✨

• 7月21日

退会ユーザー

腹壁破裂、調べました!(>_<)
    あいさん、大丈夫ですか?色々と不安だと思いますが赤ちゃん頑張ってくれますよ♡
    うちの子も病名は違いますが産まれてから手術しました。NICUでは細かく診てくれるし大丈夫ですよ(*^^*)

• 7月21日
  • 22

22

今も元気に動いてくれてるんで、頑張ってくれると信じてます(ง •̀_•́)ง
    それ聞いて安心しました!
    ありがとうございます(*´∇`*)

• 7月21日