雑談・つぶやき 今日は小児科の先生から、赤ちゃんが産まれてからの手術の流れを聞いて… 今日は小児科の先生から、赤ちゃんが産まれてからの手術の流れを聞いてきた! 馬鹿なうちでもわかりやすいように絵描きながら説明してくれはったからありがたかった( ・́∀・̀) NICUには看護師さんも沢山いて小児科の先生も何人かで診てくれはるみたいやしちょっと安心だ😌 もうちょい先やけど早く我が子に会いたいな💟 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 先生 NICU 看護師 22(8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんどうかしましたか? もう少しで会えますね、頑張って下さい!(*^^*) 7月21日 22 「腹壁破裂」っていう病気で、産まれたらすぐNICUで治療してもらわないといけないんです(´・_・`) ありがとうございます、頑張ります✨ 7月21日 退会ユーザー 腹壁破裂、調べました!(>_<) あいさん、大丈夫ですか?色々と不安だと思いますが赤ちゃん頑張ってくれますよ♡ うちの子も病名は違いますが産まれてから手術しました。NICUでは細かく診てくれるし大丈夫ですよ(*^^*) 7月21日 22 今も元気に動いてくれてるんで、頑張ってくれると信じてます(ง •̀_•́)ง それ聞いて安心しました! ありがとうございます(*´∇`*) 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
「腹壁破裂」っていう病気で、産まれたらすぐNICUで治療してもらわないといけないんです(´・_・`)
ありがとうございます、頑張ります✨
退会ユーザー
腹壁破裂、調べました!(>_<)
あいさん、大丈夫ですか?色々と不安だと思いますが赤ちゃん頑張ってくれますよ♡
うちの子も病名は違いますが産まれてから手術しました。NICUでは細かく診てくれるし大丈夫ですよ(*^^*)
22
今も元気に動いてくれてるんで、頑張ってくれると信じてます(ง •̀_•́)ง
それ聞いて安心しました!
ありがとうございます(*´∇`*)