プーさん🐻
補助員ならできますよ!

退会ユーザー
補助ならなくても大丈夫です!保育士資格取るために専門行きながら保育園でアルバイトしてる子も沢山いましたし⭐︎

みかん
資格ない先生もいますよ‼︎
幼稚園のバス添乗、幼稚園や保育園の補助なら。

はじめてのママリ🔰
保育補助であれば資格なくても働けますよ😌
プーさん🐻
補助員ならできますよ!
退会ユーザー
補助ならなくても大丈夫です!保育士資格取るために専門行きながら保育園でアルバイトしてる子も沢山いましたし⭐︎
みかん
資格ない先生もいますよ‼︎
幼稚園のバス添乗、幼稚園や保育園の補助なら。
はじめてのママリ🔰
保育補助であれば資格なくても働けますよ😌
「保育士」に関する質問
私の常識を押し通しすぎでしょうか? 私の子が2ヶ月で先日義理姉の子供と義理母が遊びにきました。その場に私の旦那もいます。 まだ首が座っていないので、ベビーベットで生活しています。 自分の子が動き回ったらとプレ…
義姉についてなんですか、距離を置きたいんですがどう思うか教えていただけませんか?😂長いです💦 兄のお嫁さんの義姉が叱らない教育でめっちゃ嫌いです😂 いきなり嫌いになった訳ではなくて、今までは好きでしたが叱らな…
りんご病かもしれないです😢 私のことなんですが 保育士をしていて 8月入ってすぐりんご病が蔓延してました。 そして先週の木曜日(9日前)に 数時間、発熱しました🤒 その時は思いあたることもあったので 熱中症かと思った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント