プーさん🐻
補助員ならできますよ!

退会ユーザー
補助ならなくても大丈夫です!保育士資格取るために専門行きながら保育園でアルバイトしてる子も沢山いましたし⭐︎

みかん
資格ない先生もいますよ‼︎
幼稚園のバス添乗、幼稚園や保育園の補助なら。

はじめてのママリ🔰
保育補助であれば資格なくても働けますよ😌
プーさん🐻
補助員ならできますよ!
退会ユーザー
補助ならなくても大丈夫です!保育士資格取るために専門行きながら保育園でアルバイトしてる子も沢山いましたし⭐︎
みかん
資格ない先生もいますよ‼︎
幼稚園のバス添乗、幼稚園や保育園の補助なら。
はじめてのママリ🔰
保育補助であれば資格なくても働けますよ😌
「保育士」に関する質問
保育園に対して困ったな、と思うことは素直に伝えても良いでしょうか。 昨年度園長や保育士が大勢辞めて、今年度に入り新園長や新しい保育士さんが補充されたと同時に色々変わったことがふえました。 ブログの更新が一切…
保育園通い始めたら一人で寝れるようになりますか?🥹 子育てはみんな大変なのはもちろん分かっているけど、 自分で寝てくれる子は楽だろうなあと思ってしまいます😭 本当にずっと昼寝が下手です。眠いのに寝かしつけして…
愚痴に近いです。 10月に義両親+我が家4人の合計6人で旅行に行くことになりました。 義母の福利厚生で安くなる施設一覧の中から子供達でも過ごしやすそうなホテルを2つピックアップしました。 詳細は6月後半に会う時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント