コメント
しおりん
こんばんは😊✨私も今日の午前中子宮口1.5cmと言われて午後に出産しました☺️✨3人目となると進みが早いかもしれませんね😉👌頑張って下さい😉👍
ぎっちゃん
私も今朝おしるしっぽいのがでて、今もそれっぽいのが出たところで…なんとなく腰がいたくなってきた気がしますし、間もなくですかね💦
もー産まれるのかどうなのかもどかしくて、陣痛くるなら早くきてほしいです~😣
頑張りましょうね‼️
-
moon
おお!近づいてそうですね❤️
私も早く本陣痛きて欲しい!!!- 10月23日
-
ぎっちゃん
あれからまさかの陣痛につながり入院となりました😅
sssさんももうすぐですよー!がんばりましよ!- 10月24日
-
moon
私も今陣痛きて入院中です😂😂お互い頑張りましょう!!
- 10月24日
-
ぎっちゃん
産まれたみたいですね!こちらは一時50分に産まれました😂まぢでいたかった…けどやっとかゆっくりできました👍お互いにお疲れさまでした❤️後陣痛いたくて眠れません(笑)
- 10月24日
-
moon
おめでとうございます㊗️🎉
お誕生日一緒ですね🥺
私は2時20分くらいでした😂
同じく後陣痛辛すぎです笑- 10月24日
-
ぎっちゃん
グッドアンサーありがとうございます‼️
おめでとうございます✨時間も近いですね✨本当にお疲れさまでした❤️しばらくハイで眠れなそうです(笑)- 10月24日
-
moon
同じ日に同じくらいのタイミングで同じ性別っていうので、すごく運命だなって感じてしまいました😂😂笑
私もハイで眠れなそうです笑
とりあえずお腹空きすぎて朝ご飯待ってます😂
お互いに入院期間中はゆっくり休みましょうね🥰🎉- 10月24日
-
ぎっちゃん
すごいタイミングですよね‼️コロナで一人ぼっちなので分かち合える方いるとありがたいです❤️
好きなだけ食べて、好きなだけ寝て退院後に備えましょう😂- 10月24日
-
moon
私も嬉しいです😂😂
やることもないし今日は母子同室できないし、
この時間テレビ面白くないし笑
って感じです😂笑
1人じゃないだけで心強いですよね😍- 10月24日
-
ぎっちゃん
今疲れが出てきてうとうとしてたら助産師さんが😂あるあるですよね😅
しかもこちら明日工事で停電になるらしくテレビ1日見れないみたいです😱衝撃です(笑)もう孤独過ぎます😂- 10月24日
-
moon
タイミング、ありますよね😭😭今夜はがっつり寝ましょう🤣
え!!停電になるとかめっちゃ最悪ですね。。この入院期間に何をしろと笑- 10月24日
-
ぎっちゃん
もう寝るしかないですよね😂携帯もWi-Fiないし😱
- 10月24日
おもち
陣痛待ちです😭
先週グリグリしてもらっておしるしもあったし張りもかなりあったのにその後一週間まるっきり変化ナシです、、、
苦しいし早く生んでしまいたいです😭😭
-
moon
同じですね😭😭
お腹苦しいのわかります💦お互い陣痛くるの待ちましょう〜🥺- 10月23日
ひなた
私も陣痛待ちです!
37週から子宮口2㎝なのになかなか来ず‥明日また検診なので刺激してもらおうと思ってます😊
もう少しですね😍
-
moon
楽しみですね😍😍
私、今一応10分くらいできてそうだけど、
まだまだ余裕あるから治りそうな気もして自宅待機です笑
うんちでそうなのにでないし、
分娩台でウンチ出ないよう願うばかりです😂😂- 10月23日
ママリ
すみません質問いいですか( i _ i )
さっき1センチくらいの茶色のレバー状のものが出たのですが、それって問題ないんですかね😭
-
moon
産院へ連絡して聞いてみた方が良いと思います💦
鮮血の出血が続くなら受診した方がよいです!- 11月10日
-
ママリ
鮮血の出血は全く出てないんです!
どっちにしろ明日入院で誘発分娩予定なんです😂- 11月10日
-
moon
私、次男の時、最初はさらさらの、その後鮮血レバー状の出血が止まらなくて
胎盤剥離始まっていたので念のため受診したほうが安心だと思います!
おしるしならそれで安心だし、
異常出血なら早く行くに越したことはないので!- 11月10日
moon
おつかれさまでした😍😍
私も早く本陣痛きてくれたらいいな〜と思って待ってます笑