※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMa
ココロ・悩み

インスタってフォローフォロワーじゃなくてもあしあとついたりしたらおすすめでてきたりするんですか?

インスタってフォローフォロワーじゃなくてもあしあとついたりしたらおすすめでてきたりするんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

足跡しなくても出るみたいです💦
マタアカ作ったらそこから妊娠が友人にバレました💦因みにその友人の投稿も見にいってません。
番号とかアドレスどちらかで検出されてしまうようです…。

• MaMa

MaMa

鍵つけてたらばれませんか?

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前とアイコンを特定されにくいのにして、鍵にすればバレません。

• 10月23日
  • MaMa

MaMa

調べてもあしあとつきませんよね?

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタに足跡機能はないので大丈夫だと思います。

• 10月23日
ぽこ

インスタで足跡がつくのはストーリーを見た時だけだと思います!普通にその人のページに行くぶんには相手にはわかりません💡

おすすめには、電話番号やアドレスなど何かしらの繋がりがあると出てきてしまうようです。自分のもう1つのアカウントのフォロワーにもお知らせが行っちゃうんじゃないかな?と思います。
先日わたしの友人がマタアカ作ったみたいで、特に検索してもないのに勝手におすすめに出てきてました😅

もし知られなくなければ登録ネームや写真などは推測できないものにして、鍵をつけると安心かなと思います🧸💕