コメント
退会ユーザー
大きくなる方法はないですよ💦
まだ受診が早かったとかではないですかね?
ママリ
排卵日が確定してないならただ単に病院に行くのが早すぎただけだと思いますよ😊
大きくなる方法はないです!
自然に任せましょう☺️❤️
ママリ
受診のタイミングがはやかったのだとおもいます!
自然にまかせるしかないとおもいます'3`)b-★
退会ユーザー
大きくなる方法はないですよ💦
まだ受診が早かったとかではないですかね?
ママリ
排卵日が確定してないならただ単に病院に行くのが早すぎただけだと思いますよ😊
大きくなる方法はないです!
自然に任せましょう☺️❤️
ママリ
受診のタイミングがはやかったのだとおもいます!
自然にまかせるしかないとおもいます'3`)b-★
「検診」に関する質問
次の妊婦健診までまだ3週間もある🫨4週間って長いなーー娘妊娠中の時はお腹痛くなることも多かったのか初めてで心配性だから検診前にも病院行ってた記憶があるけど😂 2人目となればこのぐらいの痛みなら大丈夫か〜って様子…
2週間献身で赤ちゃんどのくらい体重増えてました? だいぶ増えてたよって人いますか? 生後13日目の2週間検診で1日67g増えてるって言われました 出生体重2900g→3800gくらいでした。 普通20〜30gくらいらしくて、倍だねっ…
言語通級の申請中に発達検査の結果で自閉診断がおりました(年長) 園や教育委員会の相談窓口にその旨を説明して、言語通級でも支援級へと勧められることがあると言われていたので、その可能性があるなら、今回の結果も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごママ🍓
1人目産後生理不順だったので、最終月経も定かじゃなくて今の段階だと1週目ぐらいの大きさかなと