妊娠・出産 卵子の質が悪いと受精しないの?卵子の質が悪いと妊娠できない?ふと疑問… 卵子の質が悪いと受精しないの? 卵子の質が悪いと妊娠できない? ふと疑問に思いました😂 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 受精 卵子 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 受精しづらいだけで、妊娠出来ないわけではないです👍🏻 顕微授精でしたが、うちは卵子も精子もいまいちで😅たしかに同年代の人より出来た受精卵の個数少なめでした🤔 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌染色体異常とかもなりやすいんですかね? 10月23日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌染色体異常とかもなりやすいんですかね?