※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほれ
雑談・つぶやき

土曜日のお昼の時間帯に、一人で回転寿司行くのありですかね?やっぱファ…

土曜日のお昼の時間帯に、一人で回転寿司行くのありですかね?
やっぱファミリー多そうだから女一人っていないだろな😂

コメント

ゴメス

全然ありです!!
子供産んでから一人の時間皆無なので今なら何でも一人で行ける気がします(笑)
一人回転寿司なんてサイコー😍

• ほれ

ほれ

コメントありがとうございます🙇💓
    明日一人の時間ができたので回転寿司行きたいなと思ったんですけど、土曜日の昼間に女一人って変な目で見られる!?って不安になりました😂
    私も一人ご飯久しぶりすぎるので気にせず行ってこようと思います😆💓

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

全然気にしないです❤️
むしろ子供なしで1人でゆっくりご飯食べられるなんて最高な時間です!

• ほれ

ほれ

一人ご飯行ける時間できたものの土曜日の昼間だとファミリーばっかで女一人やばい!?とか不安になっちゃいました😂私も気にせず楽しんでこようと思います😆

• 10月23日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

独身時代行ってましたよ😊❤
旦那からは変わってる
って言われましたが
その時女性ばかりでした😆

• ほれ

ほれ

そうなんですね😂私も周りであんまり一人で回転寿司行くって方いなかったので変に思われるかなって不安になりました😂
    でも気にせず行ってこようと思います😆💓

• 10月23日
もんฅ ΦωΦ ฅ

夜ですが1回だけ一人で行ったけど全然気になりませんでしたよ😀
1人ならカウンターだろうし、いまは席と席の間に透明のプラ板みたいのついてるところも多いし平気だと思います!
私も行きたーい😂

• ほれ

ほれ

そうなんですね😆私はまだ行ったことなくて、しかも土曜日の昼だとファミリーばっかかなって不安になりました😂
    確かに一人ならカウンターとかですよね!私も気にせず楽しんでこようと思います😆

• 10月23日
ha

ファミレスで接客業していますが休日でも平日でも
女性の方で1人で来ている方たくさん居ます☺️
何も気にせず息抜きしてきてください✨

• ほれ

ほれ

接客されてる方からのコメント嬉しいです!女性一人って結構いらっしゃるんですね?!😌私も気にせず楽しんでこようと思います😆💓

• 10月23日
ほれ

皆様嬉しいコメント本当にありがとうございます😌🙇💓
週末の昼に女一人ってかわいそうとか思われるのかなとか不安になっちゃいましたが、皆様のコメントで全然気にせずむしろ楽しんでこようってすごく思いました💓
ありがとうございます🙇😌💓