ここここの
私も昨日の夜の分飲み忘れて、
先程飲んで、明日の朝、夜
飲む予定です😂
ヤーズフレックスですが
2錠飲んでいいと書いてないし怖いのでやめてます💧

🐶と🐗
それで合ってますよ☺️

はじめてのママリ🔰
24時間以内、1日の飲み忘れなら、飲み忘れた時点で飲むであってますが、
種類によってバックアップは違うので、避妊目的でしたらすり抜け排卵もあるので7日間は注意です。
ここここの
私も昨日の夜の分飲み忘れて、
先程飲んで、明日の朝、夜
飲む予定です😂
ヤーズフレックスですが
2錠飲んでいいと書いてないし怖いのでやめてます💧
🐶と🐗
それで合ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
24時間以内、1日の飲み忘れなら、飲み忘れた時点で飲むであってますが、
種類によってバックアップは違うので、避妊目的でしたらすり抜け排卵もあるので7日間は注意です。
「サプリ・健康」に関する質問
同じ方いますか? たまにふわふわする感覚があります。 説明は難しいんですが💦 それに加えて立ちくらみ?立っている時に ふらつく事もたまにあります。 肩凝りと首こり持ちです。 自律神経も弱くて息切れや動悸を感じやす…
大阪市在住です。 今日花粉飛んでますか💦? 昨日から異変はあったのですが 今朝からくしゃみ、鼻水、喉のイガイガ 目の痒み、目の腫れぼったさ、 これらの症状からの不眠があり、 めちゃくちゃきついです(笑) アレルギ…
家庭用体重計でオススメありますか? ジムに通っていてジムで体重、体脂肪はかったら 48kg.23とかなのですが 最近かったエレコムの体重計だと体重はあっていても 体脂肪が30だったり(体重変わらず寝起きにはかって) かな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント