二重埋没から3日目で、まだ腫れが引いて幅が狭くなるか心配です。食い込みが目立つ原因と、もっと自然な食い込みになる方法を知りたいです。糸は瞼裏にあるので見えません。
二重埋没…毎度お世話になっております。
埋没してから3日目、時間で言えば
50時間越えくらいです!
まだまだ腫れ引いて幅は狭くなりますか?
もう少し狭く落ち着いてほしいです。
食い込みが目立つ方いてますが原因は何ですか?🤔
もっと自然な食い込みになってほしいです。
糸は瞼裏にあるのでみえないです。
- たたた(6歳)
コメント

みんみ
埋没3日であれば、まだまだ腫れてる段階です!
個人差ありますが、1週間くらいたてばもっと落ち着いてきますよ😊

はじめてのママリ🔰
まだ腫れていますね!
1週間くらい経てば馴染んでくると思いますよ😊食い込みが強い方は内部処理がうまくできていないと聞いたことがあります。
-
たたた
朝はとくに腫れますね(。>д<)
食い込みが強いままだと隠すのも難しいので自然になってほしいです😭- 10月24日

kana
かなり綺麗になってます!
私は1週間くらいで落ち着きましたよ!もう少し幅は狭くなると思います😊

退会ユーザー
綺麗な二重ですね🥺私がやった時もっとムックみたいになっていじったの分かった感じでした😭あと2日もしたら引いて線も分かりにくくなると思いますよ😊私もやり直ししようとした時に妊娠分かったのでやれず
やりたい気持ち湧いてきました😂😂
-
たたた
元の奥二重の線がいつか出そうです😂
思ってたより幅とりすぎた気がするので早く落ち着いてほしいです、、
さくっとできるのでしたいですよね😂💕- 10月23日
-
退会ユーザー
私奥二重なんでいつも左だけ取れちゃうんですけど取れた時もう悲惨です😂あと旦那さんに知り合う前なのでいじったのばれそうで怖いです😂
- 10月23日
-
たたた
もとの癖が強すぎるんですかね?🤔
やっぱ知らないのならバレたくないですよね😂- 10月24日
たたた
埋没したことありますか?(* ´ ▽ ` *)
完成までなかなか不安なものですね😭😭
みんみ
はい!2年前に埋没しました😊
ダウンタイム中ってメンタルやられますよね😣
私は3日目の段階でもっと腫れてたので、毎日鏡見ては、やり直したいって泣いてました笑
でも、時間が経つにつれ、幅も腫れも落ち着いてきたので、こればっかりは時間が経つのを待つしかないと思います😊