妊娠・出産 生理が31日周期で予定日から8日経過しました。検査薬で2回陰性でした。生理が安定しているのに原因は何でしょうか?また陽性になる可能性はありますか? 生理が31日周期で予定日から8日経過しました! フライングで検査薬二回やったんですけど、陰性でした…生理は基本ずれることなく安定してるのにどんな原因があるのでしょうか?(T . T) またやったら陽性出ることもあるんですかね? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 生理 予定日 フライング 検査薬 陰性 陽性 いぬこっぺ(6歳) コメント ママリ フライングは何日前にされたのでしょうか! 10月23日 いぬこっぺ 生理予定日2日後と6日後夜にやりました!(T . T) 10月23日 ママリ ん〜、、排卵日が大幅にずれたとかですかね💦 10月23日 いぬこっぺ だいたい1週間で反応出ますもんね(T . T) 病院に行くタイミングも迷ってます😥 10月23日 ママリ 心配であれば生理予定から2週間後くらいで1度病院にいくのでもいいかもしれません! 10月23日 いぬこっぺ 来週行ってみます(T . T)!ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬこっぺ
生理予定日2日後と6日後夜にやりました!(T . T)
ママリ
ん〜、、排卵日が大幅にずれたとかですかね💦
いぬこっぺ
だいたい1週間で反応出ますもんね(T . T)
病院に行くタイミングも迷ってます😥
ママリ
心配であれば生理予定から2週間後くらいで1度病院にいくのでもいいかもしれません!
いぬこっぺ
来週行ってみます(T . T)!ありがとうございます😊