※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mary-Q
子育て・グッズ

お子さんのおすわりの時期について質問したいです。

今日で7ヶ月になった息子がいます!
みなさんのお子さんは、どれくらいで、完全におすわりできましたか?
私の息子はまだ完璧におすわりができません(>_<)!!

コメント

ふありん

わー、うちも同じ今日で7ヶ月です!おめでとうございます❗

我が子はハイハイとかずりばいはまだできないですが、お座りは6月始めにやりだしました。今は不安定なところだと転ぶかな、くらいです。

• mary-Q

mary-Q

コメントありがとうございます!
    ふありんさんのお子さまも今日で7ヶ月になったんですね♬おめでとうございます!
    おすわりも6ヶ月入ってからやり始めて、なかなか完璧にしないんです(>_<)!
    よく後頭部、おでこをぶつけてる感じなんです!
    同じく、ズリバイもハイハイもまだする感じはないです!笑
    お互い育児頑張りましょo(^_^)o♡

• 7月21日
  • ふありん

ふありん

後頭部とおでこ、確かにぶつけていますね(((^_^;)
    おばかになってしまわないか、心配になります(笑)

mary-Qさんのアイコンかわいいですね(*´∀`)アプリですか?

• 7月21日
  • mary-Q

mary-Q

コメントありがとうございます!
    ホント、おバカになってしまわないか心配になりますよね!笑
    このアイコンは、アプリです!
    「SNOW」っていうアプリです☆ふざけて息子を撮ってみたんです!o(^_^)o
    面白いですよ*\(^o^)/*検索してみてくださいo(^_^)o♡

• 7月21日