子育て・グッズ お子さんのおすわりの時期について質問したいです。 今日で7ヶ月になった息子がいます! みなさんのお子さんは、どれくらいで、完全におすわりできましたか? 私の息子はまだ完璧におすわりができません(>_<)!! 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 1 息子 おすわり mary-Q(8歳) コメント ふありん わー、うちも同じ今日で7ヶ月です!おめでとうございます❗ 我が子はハイハイとかずりばいはまだできないですが、お座りは6月始めにやりだしました。今は不安定なところだと転ぶかな、くらいです。 7月21日 mary-Q コメントありがとうございます! ふありんさんのお子さまも今日で7ヶ月になったんですね♬おめでとうございます! おすわりも6ヶ月入ってからやり始めて、なかなか完璧にしないんです(>_<)! よく後頭部、おでこをぶつけてる感じなんです! 同じく、ズリバイもハイハイもまだする感じはないです!笑 お互い育児頑張りましょo(^_^)o♡ 7月21日 ふありん 後頭部とおでこ、確かにぶつけていますね(((^_^;) おばかになってしまわないか、心配になります(笑) mary-Qさんのアイコンかわいいですね(*´∀`)アプリですか? 7月21日 mary-Q コメントありがとうございます! ホント、おバカになってしまわないか心配になりますよね!笑 このアイコンは、アプリです! 「SNOW」っていうアプリです☆ふざけて息子を撮ってみたんです!o(^_^)o 面白いですよ*\(^o^)/*検索してみてくださいo(^_^)o♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mary-Q
コメントありがとうございます!
ふありんさんのお子さまも今日で7ヶ月になったんですね♬おめでとうございます!
おすわりも6ヶ月入ってからやり始めて、なかなか完璧にしないんです(>_<)!
よく後頭部、おでこをぶつけてる感じなんです!
同じく、ズリバイもハイハイもまだする感じはないです!笑
お互い育児頑張りましょo(^_^)o♡
ふありん
後頭部とおでこ、確かにぶつけていますね(((^_^;)
おばかになってしまわないか、心配になります(笑)
mary-Qさんのアイコンかわいいですね(*´∀`)アプリですか?
mary-Q
コメントありがとうございます!
ホント、おバカになってしまわないか心配になりますよね!笑
このアイコンは、アプリです!
「SNOW」っていうアプリです☆ふざけて息子を撮ってみたんです!o(^_^)o
面白いですよ*\(^o^)/*検索してみてくださいo(^_^)o♡