ありさ
特に用意してなかったですが、母の会社の人が息子が新生児の時に手首につける鈴入りのラトルをくれたので使ってました😊💓
かばちょ
お下がりでメリーもらったり、出産祝いで鈴付きの手で持てる小さな人形をもらったりしました🐰
rinka.
メリー使ってました(*´ω`*)
ありさ
特に用意してなかったですが、母の会社の人が息子が新生児の時に手首につける鈴入りのラトルをくれたので使ってました😊💓
かばちょ
お下がりでメリーもらったり、出産祝いで鈴付きの手で持てる小さな人形をもらったりしました🐰
rinka.
メリー使ってました(*´ω`*)
「おもちゃ」に関する質問
3歳前半の女の子のクリスマスプレゼント 何しますか?🎁 たくさんおもちゃあるので パパママからもじいばあからも悩んでます😂 値段問わないので たくさん候補教えて欲しいです🙆♀️ メルちゃんシリーズはほぼ持ってて …
夫と出かけるときだけギャン泣きで帰ってくる子供😭 それに疲れてもうお散歩行かない!子供とふたりでは出かけない!という夫、、、 土日のうち1日は夫が子供をお散歩に連れて行ってくれていたのですが、今日もご機嫌で…
トミカ好きのお子さんいる方、トミカの大型おもちゃってどのようにお片付け?収納?してますか??😊 我が家には、トミカビルとわくわくドライブ、サウンドタウンがあるのですが、全部リビングの床(ジョイントマット)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント