家事・料理 助けてください😭保育園から55×102のタオルに四隅にタオルを縫い付けて持… 助けてください😭 保育園から55×102のタオルに四隅にタオルを縫い付けて持ってくるように言われました。 お昼寝用のベッドに敷いて使うみたいです。 ちょうどいいサイズのタオルが中々見つけられず… 大きいタオルをカットしようかとも思いましたが、処理が上手く出来る自信がありません。 なにより自宅にミシンもありません。 なにかいい方法ありませんか😭 よろしくお願いいたします😣 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 保育園 お昼寝 ベッド ミシン m(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は面倒くさがりなのでマジックミシンさんなどのプロにお願いしちゃいます😂 10月23日 m コメントありがとうございます! 確かに!プロに任せればいいですね✨ 自分でなんとかしようとしてました😂 利用したことないので相談しにいってみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
確かに!プロに任せればいいですね✨
自分でなんとかしようとしてました😂
利用したことないので相談しにいってみます!