その他の疑問 数日前からおりものに少し血が混ざってるような感じで、いよいよ生理復… 数日前からおりものに少し血が混ざってるような感じで、いよいよ生理復活かな〜🙄と思っていたんですが今日になって鮮血だけが出てる感じでした。 量はおりものシートに収まるくらいです🙄🩸 もうすぐ産後3ヶ月経つので生理ですよね😂? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 生理 産後 おりものシート 鮮血 𝑘 ♡ ˎˊ˗(5歳1ヶ月) コメント ままり 生理だと思われます😱💦💦 10月23日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ ですよね…😇 何ヶ月で再開しましたか🙇♀️? 10月24日 ままり 私めちゃくちゃ早くて産後1ヶ月とかで始まりました...😱 10月24日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ そうなんですね😂早いですね! 久々すぎて憂鬱です💔💔 10月24日 ままり かなり憂鬱になりますよね、、、 今まさに生理中で辛いです😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 ♡ ˎˊ˗
ですよね…😇
何ヶ月で再開しましたか🙇♀️?
ままり
私めちゃくちゃ早くて産後1ヶ月とかで始まりました...😱
𝑘 ♡ ˎˊ˗
そうなんですね😂早いですね!
久々すぎて憂鬱です💔💔
ままり
かなり憂鬱になりますよね、、、
今まさに生理中で辛いです😭