ココロ・悩み よし、大丈夫!前向きになれる!頑張ろう!って思った十分後に、あー、もう… よし、大丈夫!前向きになれる! 頑張ろう!! って思った十分後に、 あー、もういや、一日中泣き声きいてる 身体いたいな、、、1人になりたい って思っちゃってます。 情緒不安定 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 夫 体 情緒不安定 ぶらうん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ わかります 頭では大丈夫、大丈夫!って思ってても気持ちがついていかない時ありますよね 無理に大丈夫、頑張ろうって思わずにダメな時はダメのままでいいってどこかで読みました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント