※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さい子供が何人かいてもバリバリ働いている方が、子育て優先でほどほどに仕事している人よりカッコいいんですかね?

小さい子供が何人かいてもバリバリ働いている方が、子育て優先でほどほどに仕事している人よりカッコいいんですかね?

コメント

* thk *

誰かに何か言われたんです?

どんな生活をしていても、
“今の生活が幸せ(^ー^)”
って思えてる人は個人的に格好いいと思います♪

mamama

かっこいいというか、尊敬しますね💦

私には到底無理なので…

あんよ

人のさじ加減なので何にも関係ないですよ。
誰かにとってカッコよくある必要もないですし
人と比べること自体かっこいいと思わないです…

あーや

その人それぞれの価値観かと思います‼️

はじめてのママリ🔰

そう思う人もいますよね😅
私は全くカッコイイと思わない方です。逆に働いて大変だなーって思っちゃいます。。😅独身の時、働いていてしんどかったし、家で主婦してる人の方が幸せだと思ってます😊
そうじゃない価値観の人は、人それぞれだし、それぞれで自由にすれば良いと思います☺️ただ人にその価値観を押し付けたりする人は嫌ですね😂

すごいなあとは思いますがカッコイイとは思わないです😅あくまで私はですけどね(笑)

ねこ

自分がどうなりたいかですよ!
そういった人がかっこいいと思うなら、そうすればいいと思います!
私は子育てにどっぷりはまってしまっています!
子供とだらだらしてる自分はカッコ悪いと思いますが、子供に最大限の安心を与えてあげられてると思います✌️それが私にとっては一番大事なことです😁