コメント

はじめてのママリ🔰
韓国と日本は製造ラインが違いますよー!

なな
一部報道では常温保存(日本では考えられません)したワクチンを使ったとか言ってましたね。
新種のワクチンならまだしも、通常のインフルエンザワクチンですから危険性は普段と変わらないと思いますよ☺️
-
ママリ
そぉいった理由があったんですね🤥日本は大丈夫との事で安心して打ってこようと思います✨
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
韓国と日本は製造ラインが違いますよー!
なな
一部報道では常温保存(日本では考えられません)したワクチンを使ったとか言ってましたね。
新種のワクチンならまだしも、通常のインフルエンザワクチンですから危険性は普段と変わらないと思いますよ☺️
ママリ
そぉいった理由があったんですね🤥日本は大丈夫との事で安心して打ってこようと思います✨
「日本」に関する質問
初めての七五三(3歳)撮影です。 日本髪で撮影された方いますか? この下のJ2のお団子可愛いなと思ったんですけど いつでもできる髪型だし せっかくだから日本髪でもいいのかなと? ただ、前髪が目上なので おでこを見…
初めて食べるBFに鰹節が入っています。アドバイスください🙇♀️ この場合、他の食材とやり方は同じで、小さじ1だけあげてみて様子を見て 次の日は小さじ2で様子を見る方がいいですか? キュピーのお粥で中に鰹節が入っ…
助言をください。 6歳年長の息子の日本語力に手を焼いています。 例えば ①10と3は⬜︎ ②10は6と⬜︎ という問題があるとして息子は日本語が理解できないんです。①だと3、②だと16と言います。(ただ10+3=⬜︎といった計算問題だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
良かったです😭安心しました✨