妊娠・出産 産後初めての生理から体調に変化があった方いらっしゃいますか?😔 産後初めての生理から体調に変化があった方いらっしゃいますか?😔 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 生理 産後 体 C O C O🕊(5歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ミミ 風邪ひきやすくなりました😱 生理痛はなくなりました😍 10月23日 C O C O🕊 え、もしかしてもう生理こられたのですか?😳 私は2週間前に来たのですが、生理が来てからまたホルモンバランスがガタガタで生理前はもちろん、生理後も体調がイマイチで悩んでます😅💦 更年期のような症状が出ます💦 10月23日 ミミ 1人目後の体験談です☺️ 産んだばかりでまだですが 2人目で再開したとき生理痛復活してたらどうしようとは思ってます😆 10月23日 C O C O🕊 なるほど! そう言うことですね🤣💦 確かに、、 生理痛は気にならなくなりました✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
え、もしかしてもう生理こられたのですか?😳
私は2週間前に来たのですが、生理が来てからまたホルモンバランスがガタガタで生理前はもちろん、生理後も体調がイマイチで悩んでます😅💦
更年期のような症状が出ます💦
ミミ
1人目後の体験談です☺️
産んだばかりでまだですが
2人目で再開したとき生理痛復活してたらどうしようとは思ってます😆
C O C O🕊
なるほど!
そう言うことですね🤣💦
確かに、、
生理痛は気にならなくなりました✨