※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでん
ファッション・コスメ

Qoo10で洋服買ったことがある方、入金してどのくらいで届きましたか?

Qoo10で洋服買ったことがある方、入金してどのくらいで届きましたか?

コメント

らび

9/18に決済完了して
9/27に発送通知が来ましたがなかなか届かず…最近までずっと待ってたんですが我慢できずに問い合わせたら1週間以内に届くのでお待ちくださいって言われて問い合わせてから3日で届きました😂
ちなみにiPhoneケースは1週間で届きました😳!

• おでん

おでん

そうだったんですね💦可愛い物や服がいっぱいあって良いなと思ったのですが、イマイチ信用できなくて😂
    物によって違うんですかね(笑)
    コメントありがとうございました!🙇‍♀️✨

• 10月23日
まきぷぅー

物やお店により、まちまちの印象です。1週間以内で届くものもあれば、最近購入したベビー服は海外からで発送までに三週間待ち、国際郵便で届くまで1週間かかりました😢

• おでん

おでん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    えぇ、そんなにかかったんですね...😭1ヵ月待ちは辛いですね🤯海外からだとゆっくりめですかね(笑)

• 10月23日