子育て・グッズ つくば市で保育園用のキルトバッグが買えるお店はありませんか?縦型のも… つくば市で保育園用のキルトバッグが買えるお店はありませんか? 縦型のものを探しています☺️ 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 保育園 バッグ つくば市 かな(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぐーた 既製の手提げ袋や上履き入れ、巾着などは手芸屋さんとかに売ってますが、手提げ袋の縦型は見た事ないです💦でも、時間はかかりますが、オーダーで作ってくれるんじゃないですかね? 10月24日 かな 縦はなかなかないですよね💦 手芸屋さんも見てみます! ありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
縦はなかなかないですよね💦
手芸屋さんも見てみます!
ありがとうございました😊