コメント
退会ユーザー
おばさまということは、あぽろさんのお父様かお母様のごきょうだいですよね。
両親に何がいいか一言相談してみてそれでも何でもいいというのであれば
長期入院になりそうなら、これからの季節パジャマの上に羽織るガウンなどが喜ばれるかもしれません。手を固定していたらすぐには使ってもらえないかもしれませんが。
あとはご親戚なので現金書留でお見舞い金を郵送なさるのが無難かなと思います。
ままり
内職ってハローワークに求人出てたりしますかね?😳
退会ユーザー
おばさまということは、あぽろさんのお父様かお母様のごきょうだいですよね。
両親に何がいいか一言相談してみてそれでも何でもいいというのであれば
長期入院になりそうなら、これからの季節パジャマの上に羽織るガウンなどが喜ばれるかもしれません。手を固定していたらすぐには使ってもらえないかもしれませんが。
あとはご親戚なので現金書留でお見舞い金を郵送なさるのが無難かなと思います。
ままり
内職ってハローワークに求人出てたりしますかね?😳
「その他の疑問」に関する質問
保育認定の1号認定、2号認定について。 保育園側から次の申し込みを1号認定にしてくれないかと頼まれたのですが(現在は2号認定)、普通に共働きで、私も9:00-18:00の仕事をしているので無理です☹️ それを伝えると1号認定…
小学校に忘れ物をとりに行く時、電話した方が良いですよね? 宿題のノートがランドセルに入っておらず、本人曰く返されてないと言っています。 念のため机の中確認させようと思い、学校に行こうかと思うのですが電話して…
スタジオアリスに慣れている方! 読解力や理解力がなく、受付で直接聞いたり、HP見てもよく分からないので質問させてください! 子供のハーフバースデーで初めてスタジオアリスを利用したいのですが、衣装はすでに1着こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます😭!