※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

私のおばの、旦那さんが事故にあい入院しました💦命にかかわるとかではな…

私のおばの、旦那さんが事故にあい入院しました💦
命にかかわるとかではないのですが、直ぐに会いに行ける距離ではありません😰お見舞いをなにか送ろうと思うのですが、どのように、またどんな物にしたらいいでしょうか?お見舞金のようなお金の方がいいですかね💦?

コメント

おばさまということは、あぽろさんのお父様かお母様のごきょうだいですよね。
両親に何がいいか一言相談してみてそれでも何でもいいというのであれば
長期入院になりそうなら、これからの季節パジャマの上に羽織るガウンなどが喜ばれるかもしれません。手を固定していたらすぐには使ってもらえないかもしれませんが。
あとはご親戚なので現金書留でお見舞い金を郵送なさるのが無難かなと思います。

• ままり

ままり

詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます😭!

• 10月23日
ままり

内職ってハローワークに求人出てたりしますかね?😳