妊活 妊活中に帯状疱疹になられた方いますか?😭 妊活中に帯状疱疹になられた方いますか?😭 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ゆか 私は妊娠初期になりました! 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!妊娠が分かってから発症した感じですか?🤔 あと、妊娠中でも飲み薬も飲んでましたか? 質問ばかりですみません🙇♀️💦 10月23日 ゆか 検査する2日前に病院に行って帯状疱疹と言われて薬を飲みました! けど妊娠の検査して陽性と分かってからは自力で治しましたw 10月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!自力!笑 一応塗り薬だけもらってきたので、私もとりあえずは飲み薬は飲めずにがんばってみます笑 皮膚科の先生に、帯状疱疹後神経痛みたいなのが残る人もいるということを聞いたのですが、ゆかさんはどんな感じですか?😭 10月23日 ゆか 私は飲み薬だけでした! 痛みとかは全然残らなかったです! 10月23日 はじめてのママリ🔰 飲み薬だけだったんですね!🌟 痛み残らなくて良かったですね😆 私も痛みが残らないように、毎日薬塗って、気合いで治します😂笑 ありがとうございます🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠が分かってから発症した感じですか?🤔
あと、妊娠中でも飲み薬も飲んでましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️💦
ゆか
検査する2日前に病院に行って帯状疱疹と言われて薬を飲みました!
けど妊娠の検査して陽性と分かってからは自力で治しましたw
はじめてのママリ🔰
なるほど!自力!笑
一応塗り薬だけもらってきたので、私もとりあえずは飲み薬は飲めずにがんばってみます笑
皮膚科の先生に、帯状疱疹後神経痛みたいなのが残る人もいるということを聞いたのですが、ゆかさんはどんな感じですか?😭
ゆか
私は飲み薬だけでした!
痛みとかは全然残らなかったです!
はじめてのママリ🔰
飲み薬だけだったんですね!🌟
痛み残らなくて良かったですね😆
私も痛みが残らないように、毎日薬塗って、気合いで治します😂笑
ありがとうございます🙇♀️