コメント
みんみ
お近くのサンリオショップや、
都筑区であればセンター北、ららぽーと横浜、緑区であればアピタ長津田とかが比較的大きなショッピングモールなので、様々な種類を見れると思います😌
みんみ
お近くのサンリオショップや、
都筑区であればセンター北、ららぽーと横浜、緑区であればアピタ長津田とかが比較的大きなショッピングモールなので、様々な種類を見れると思います😌
「女の子」に関する質問
ちょっと保育園で先生の対応にモヤっとしたことがあります 今日お迎えに行ったら先生に息子くんが積み木を投げて〇〇くんに当たりましたって報告があり先生はその現場を見ておらず子どもたちから話を聞きました 息子は〇…
性別について🚹🚺『まだはっきりは言えないけど次の検診でちんちんはえてれば男の子だね』と言われました。今日は何もなかったです!3.4週間後の検診で女の子疑惑だったけど完全男の子だった!って方いますか?🥺🚹🚺
2歳女の子クリスマスプレゼントなにあげますか?? メルちゃん持ってるけど2人ともお風呂用になってしまったからもう1人購入するか、最近お買い物ごっこするしお出かけの時に私の真似してリュック持ってくから新しくリュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリん
ありがとうございます‼
ららぽとアピタは候補にあったのですが
センター北も候補にいれてみます。