子育て・グッズ 生後1カ月の子なんですが、今日大量のウンチをしました。オムツが色変わ… 生後1カ月の子なんですが、今日大量のウンチをしました。オムツが色変わるぐらいです。新生児は水っぽいウンチだという事はわかってるんですが、量も多くちょっといつもより水っぽい?!のかなぁと思い不安になりました。 色はオレンジに近い黄色です。下痢でしょうか? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り オムツ 新生児 レンジ まぁやん(9歳) コメント SK225 うちも今日2回もその様なウンチしました(*_*) 離乳食始まるまでは割と水っぽいうんちですし、母乳でしたらミルクの子よりも水っぽいので大丈夫だと思います(^^) 7月21日 まぁやん ありがとうございます。安心しましたm(_ _)m 7月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁやん
ありがとうございます。安心しましたm(_ _)m