コメント
ツナ缶
寝る時に部屋は暖房は付けていますか?☺︎
もしつけていて、スリーパーも着せていた場合、逆に暑くて起きてしまった…ということも考えられます😀
暖房なしでスリーパーと掛け物のみの場合、寒いとかはなさそうな気もします🤔
特に何か原因があるというより、新生児や低月齢のときはよく寝ていたのに、月齢が上がるにつれて寝なくなった…という子もたくさんいますよ😊
成長の過程でそういう睡眠パターンになることもあると思います☺︎
ツナ缶
寝る時に部屋は暖房は付けていますか?☺︎
もしつけていて、スリーパーも着せていた場合、逆に暑くて起きてしまった…ということも考えられます😀
暖房なしでスリーパーと掛け物のみの場合、寒いとかはなさそうな気もします🤔
特に何か原因があるというより、新生児や低月齢のときはよく寝ていたのに、月齢が上がるにつれて寝なくなった…という子もたくさんいますよ😊
成長の過程でそういう睡眠パターンになることもあると思います☺︎
「育児」に関する質問
現在産後2ヶ月半ですが、旦那に、痩せたのもあると思うけど顔に覇気がなくてやばい💦なんか頬がコケた感じがする。とほぼ毎日のように言わるようになりました、、。 私は元々鬱病で赤ちゃんが生まれてからだいぶ症状も落…
今、別居数日目で調停離婚申し立て中(まだ開始してない) 良所【我が子大好き、浮気しない、家事育児手伝ってくれる、高収入】 短所【怒ると暴言、過去にDV、モラハラ、経済的DV、自己愛強め嘘つき】 一緒にいて楽しい…
24歳夫婦。夫手取り30、妻8万の扶養内パート 夫に家事育児ってしてもらいますか? 平日は洗い物をしてもらっています。育児は帰ってくるのが遅いので何もしていません。夫が休日の日はどうすればいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖房は付けてないです🥺
月齢が上がるにつれて寝なくなるってゆうのもあるんですね😧