コメント
ひーこ1011
長く被れて2シーズンかな…
うちは1シーズンで買い替えです。
なので、100均などで済ませたり、セールの時に来年用にワンサイズ上のものを買ったりしてます。
ありさ
うちは帽子とかは基本ワンシーズンだけです😅
1歳はかぶってくれても2歳はイヤイヤでかぶってくれなかったりしたのでその間にサイズアウトしてました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
イヤイヤ期考えてなかったです😱
かぶってくれないパターンもありますよね💦- 10月23日
さとぽよ。
結構一歳前後は嫌がってやっと今シーズン被ってくれてます☺️
ワンシーズン被るって感じですね。
普通の帽子ならちょっと大きめ買うと2年使えるかぁと思いますがニット帽は洗うことも考えるとワンシーズンですね。
-
はじめてのママリ🔰
ふつうの帽子のほうが長く使えるんですね😲
たしかにニット帽のほうが劣化も早いですよね😥- 10月23日
-
さとぽよ。
結構砂の上に投げつけたりしちゃうので洗う回数が増えるので穏やかな子なら長持ちしそうですがうちの息子は無理でした。
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれやりそうです😱
やっぱり小さいうちはワンシーズンのものにしといたほうがいい気がしてきました🤔💦- 10月23日
-
さとぽよ。
寒くても毎日公園だったので防寒にニット帽必要ですが帽子も靴も服も泥だらけってなる時期がやってくるので洗濯しやすいのが1番ですよね☺️
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ニット帽なら伸びるからと思ったんですがやっぱり2シーズンくらいですよね😫
ひーこ1011
思ったより伸びないんですよー!
しかも大きすぎたら目とかまで下がってきちゃって見にくいし、かと言って少し大きめだとすぐ被れなくなります😅