コメント

かんかん
3ヶ月になったばかりです🌟
うちの子は完母で6回〜9回くらいです。
夜はがっつり9時間くらい寝て、それ以外は2ー3時間おきに飲んでます🙆♀️不機嫌な時は回数増えますね🤣
体重が基準内なら問題ないと思っています!
かんかん
3ヶ月になったばかりです🌟
うちの子は完母で6回〜9回くらいです。
夜はがっつり9時間くらい寝て、それ以外は2ー3時間おきに飲んでます🙆♀️不機嫌な時は回数増えますね🤣
体重が基準内なら問題ないと思っています!
「授乳回数」に関する質問
卒乳、断乳について。 🥧大好きなお子さんをお持ちの方に質問です。 いつ頃どうやって卒乳、断乳しましたか? 今1歳3ヶ月です。 来年の4月に保育園に入ってもらいたいのでそれまでに余裕をもって授乳をやめたいので、12…
生後28日目の赤ちゃんがいます👶 差し乳 搾乳 夜間授乳 母乳量について 生後2週間あたりからパンパンに張ることが減り、差し乳になったのかなと思います。 日中はなかなか寝ずなこともあり、ほぼ2時間毎の授乳で定着し…
生後4か月 完母 授乳回数どのくらい? ぐずった時におむつ替えや抱っこでも違うなーとなると、おっぱいをあげています。 ほぼ拒否なく、おっぱい飲みます。 授乳が嫌とかいうことはなく、その都度あげるのですが、 1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
夜以外は2、3時間おきなんですね🤔体重はしっかり増えてます☺️
うちの子お腹空いた俺泣かないので3時間おきにあげたら飲みが悪く、4時間空けるとゴクゴク飲むんです😂夜も横でチュパチュパ言ってるので目が覚める感じで😅