子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘に初めてパンツを買おうと思っていますが、オススメあり… もうすぐ3歳の娘に初めてパンツを買おうと思っていますが、オススメありますか😊💓? それともパンツは大体どこで買っても同じでしょうか…?笑 子どもが生まれる前に西松屋で大きさ違いの肌着を大量買いしたけどすぐ首元が伸びて、結局UNIQLOで買い直した経験があり慎重になってます😂 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 3歳 体 肌着 パンツ UNIQLO 西松屋 もも(6歳) コメント ママリ 初めてのパンツであれば、お嬢さんの気に入ってるキャラクターのものはどうでしょう?!消耗品だし、まずはパンツを履ける楽しみを作ってあげるのはどうでしょうか?!^_^ 10月23日 もも 確かにその方が喜んで履いてくれる気がします💓 ミッキーさんがいい!と言っているので探してみます✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
確かにその方が喜んで履いてくれる気がします💓
ミッキーさんがいい!と言っているので探してみます✨