コメント

ママリ
初めてのパンツであれば、お嬢さんの気に入ってるキャラクターのものはどうでしょう?!消耗品だし、まずはパンツを履ける楽しみを作ってあげるのはどうでしょうか?!^_^
ママリ
初めてのパンツであれば、お嬢さんの気に入ってるキャラクターのものはどうでしょう?!消耗品だし、まずはパンツを履ける楽しみを作ってあげるのはどうでしょうか?!^_^
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳トイトレ進みません!🥲 トイレ行かない!お兄さんパンツ履きたくない!って感じで全く進みません😂 誘ってみても「行かな〜い」と流されてしまいます。😇 たま〜〜にトイレ行ってくれる時があってその時はおし…
今、3歳の子が入院しております。点滴の影響でおしっこがすぐにいっぱい出てしまい、しょっちゅうシーツを交換してもらうことになってしまっています。 ちなみにシーツって、交換してもらうたびに入院費に加算されるので…
4歳5ヶ月の息子、なぜなぜ期がおわりません🫠笑 息子、いろんなものに興味があるのはいいことなんですが、夫と私の会話を聞いて気になることがあれば「なにー?」と話に入ってきたり、車に乗っている時も、出かける時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
確かにその方が喜んで履いてくれる気がします💓
ミッキーさんがいい!と言っているので探してみます✨