住まい 脱衣所の暖房について使っている方教えてください。わが家は築年数の古… 脱衣所の暖房について 使っている方教えてください。 わが家は築年数の古い官舎にすんでおり、 脱衣場がものすごく寒いです。 脱衣場用に暖房を買いたいのですが 子どもが触れてもすぐやけどしないものは ありますでしょうか? オイルヒーター?ダイソン?? なにかオススメあれば教えてください! 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 オイル 暖房 脱衣所 きなこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント Rachel 暖かい風の出るファンヒーター使ってます🤗 10月23日 きなこ ファンヒーターって子どもが触っても大丈夫なんですね!?😵 10月23日 Rachel 近づき過ぎたら暑いですが触れただけで火傷するような感じではないです🤗 10月23日 きなこ そういうの探してみます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ファンヒーターって子どもが触っても大丈夫なんですね!?😵
Rachel
近づき過ぎたら暑いですが触れただけで火傷するような感じではないです🤗
きなこ
そういうの探してみます😊