※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan
子育て・グッズ

ベビーモニターおすすめ教えてください!おすすめポイントもお願いします🙇‍♀️

ベビーモニターおすすめ教えてください!
おすすめポイントもお願いします🙇‍♀️

コメント

あんよ

パナソニックのやつおすすめです。
音感センサー、動いたら感知、温度センサー、それらの感度調節、通知音の調整などもできます。
遠隔で写したいところに調整できますし、動けば追ってくれます。
遠隔で声かけもできます。

難点はバッテリーの持ちが微妙なところですが、電源繋ぎっぱなしにしとけば特に問題ないです。

• あんよ

あんよ

暗くてもしっかり見えるのも気に入ってます

• 10月23日
  • mamachan

mamachan

ありがとうございます!スマホでもみれますか??🤔✨

• 10月23日
  • あんよ

あんよ

スマホ連動はやったことなくて、わからないので調べてみたんですが携帯から見ることは不可能のようです。
    ある意味、不正アクセスなどなくて安心なのかな?と思います。

スマホから見るのだと
    使ってない端末がない限り自分がスマホ使う時などに視界から離すことになると思いますし、カメラは電源繋ぎっぱなしですがモニター側は充電してコードなしで家の中持ち歩けますので特にデメリットを感じていないです👍

スマホがフリーになることで切り替えなしでサクサク使えてる気がしてます。

• 10月23日
  • mamachan

mamachan

なるほど!ありがとうございます😊

• 10月23日