にん🍆
今自分が住んでるところは
コロナ感染者が地域では
出てない状態ですがやはり
大人6人となると気になり
ますね😖💦
みなさんパパに見せて
自分たちはしゃべりたい
って感じなのかなと
思いました🤔
かぼちゃん
そもそも、ママ友と集まるならそのママ友と一緒に生活してるパパが来ても特に問題ないのでは??
密になる、って確かにパパが来たら人数は増えますけどそうではなくて、生活など共にしてない色んな人達の集まりなのでは?と思います。ライブ会場とか。(ちょっとうまくこの感覚を説明出来ないのですが。)
むしろはあこさんは気にしてない方では?
私は仲良い人ともまだ集まってないですよ🙅県外の両家とも会ってないです。
せいぜい、いつもバス停で会ってるママさんとお茶した程度です😊
しっぽ
ぱぱに子守りさせておくならそもそも子供をぱぱに預けて自分だけ出かけるというのは無いのでしょうか?😅
あや
私はそもそも外食自体したくないと思うので、はあこさんよりも気にしちゃってます。
上の方の言う通り
同じ生活をしてるぱぱさんなら来ても来なくても特に問題ないような気がします😭
コロナになってるから、すでにままや、こどもからうつっちゃうかななーと…
空色のーと
この前40人規模で集まったばかりです🤣
手洗いマスク消毒の徹底しつつ、気にせず遊んでますよ😊!
退会ユーザー
ママと子どもが集まるなら、一緒に暮らしてるパパが来ても来なくても変わらないと思いますが…💦
気にするなら集まり自体やらないかな💦
コメント