コメント

あや
今の家庭を大切にしたいなら
私なら会いに行きません。
旦那さんに隠し事したくないし失礼かなと思うのです…

退会ユーザー
何もかも失う覚悟があってそれでもいいと思うなら、ですね!
-
はじめてのママリ🔰
何も失いたくないのにただ会いに行きたいとかはわがままですもんね。
どうかしてました。
ありがとうございます!- 10月23日

くうちゃん
私ならわざわざ会わないです。
悪い方だったら、どうなるか分からないしとかで旦那に話して合いますかね!
-
はじめてのママリ🔰
今もSNSで繋がってますが悪い人っぽくはないので大丈夫だと思うのですが、そうですよね今の時代裏で何してるかわからないし…。
どうかしてました。

ぷり
その後の人生に大きな影響を与える病いだったら、私は会いに行きますね。話したいだけならいいと思ってます。
結婚して子供いたら。話すのもダメなんて私は嫌です。
-
はじめてのママリ🔰
まだ、良性か悪性かは分からないので何とも言えません。
だからこそ不安で動揺してました…。
確かに下心なしで話すだけでも駄目だと息がつまりそうですよね。
でも、他の方の回答を見て旦那さんに相談できない私も悪いなと思いはじめたので、その辺も考えようと思います。
ありがとうございます。- 10月23日

Hk@vcv/
心残りなことあるなら
私なら会うと思います☺️🙌
命かかってくるならの話しですけど💦
もちろん、旦那さんには
お話しして了承での話しです。
-
はじめてのママリ🔰
旦那が付き合ってた頃から束縛気味なので前もって会うっていうのは100%無理だと思います…。
隠して会いたいなんてどうかしてますよね。

退会ユーザー
会ってどうこうなりたいとかはないとのことですが、じゃあ相手はどうなんでしょう?どう思ってるかわからないし、読んでる感じだとなんとなーくしゃんさんもどうこうなりそうな雰囲気になったらそうなってしまいそうに感じました。
不安な状況で会いに行きたい相手が初恋の人(恋愛関係ではなかったんですかね?)という時点で、心のどこかにその人に対する気持ちが残ってるようにも思います。そんな状況ならいくら自分が不安でも会うべきではないと思います。お子さんとご主人を裏切ってるのと変わらないかなぁと。
今までも連絡をとったり会ったりしていて、何かあったときには支えてもらっていたんでしょうか?しゃんさんが一方的に思っていた相手ですよね?
-
はじめてのママリ🔰
今は会ってどうこうなりたいと思えるような容姿でも体型でもありませんしそれを分かっていますので特にどうこうなることはあり得ないと思います。
恋愛関係にはなったことありません。思いを伝えられずじまいで高校までは仲良くしてました。卒業して就職してからはお互い忙しく連絡も取れなくなり疎遠になっています。確かに、今会いたくなるなんて気持ちあるんじゃない?って思われてもしょうがないですよね。
𓅿 ˎˊ˗さんにはっきり言っていただいて目が覚めました。
独り身ならまだしも旦那も息子もいてやっぱり、おかしいですよね…
ありがとうございます- 10月23日

ベリー
ポリープが出来てショックなのは分かりますが、
もしその事が旦那さんにバレたら旦那さんはもっとショックじゃないですかね?💦
初恋の方も重いって思いませんかね?😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに重いですよね…。
どうかしてました。

はじめてのママリ🔰
私も元会社の人に会いたいです。お互いに結婚しているから、結婚して以来会っていないです。本当は会いたいですが、でも今息子が、ママと言ってくるので溺愛しています。私も子宮のポリープ取りましたが、全然大丈夫でしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
私も息子は可愛いです。
出血が続いていて悪性の可能性が高いと言われているので余計に怖くなっていました。
大丈夫なら安心です。

退会ユーザー
もう近いうちに死ぬような病気とかなら会いに行くけど(重いと思われようが旦那になんか思われようがどうせ死ぬしって思考で)そうじゃないなら行かないですね😅会いに行って何も無いです、はそう簡単に信じられないだろうし(旦那は)子供も旦那も失う覚悟で初恋の人に会いに行く、ならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
どうかしてました。
ありがとうございます!
あや
あってどうこうなりたいとかの下心なくても相手がどう思ってるかわからないし、現時点で冷静じゃないと自覚があるならそれすら分かんないかなーと…
初恋は初恋。過去の事です
今を一緒に生きてるお子さんと旦那さんを大切にしてください…
はじめてのママリ🔰
いや、とてもどうこうなりたいと思えるような容姿でも体型でもないのでそこは大丈夫かなと思います。
今は病気も見つかって動揺しているのでこの状況で会いに行くべきじゃないですよね。
過去は過去のものとして今を大切にしたいと思います。
ありがとうございます