住まい このアパート工夫してもお風呂ば寒いし毎年旦那と子供風邪ひく🤧ほんと早… このアパート工夫してもお風呂ば寒いし毎年旦那と子供風邪ひく🤧ほんと早く快適な一軒家に暮らしたい、、 けど今はたいして貯金もないし、旦那さんは来年まで天中殺だし… 知らなきゃよかったんだけど知ってしまってからには明けてから引っ越ししたいんだよな〜、、 気にしてる方いますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 2 旦那 貯金 お風呂 夫 パート 引っ越し 一軒家 m.a(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 新米ママ 貯金うちもたいしてないですが、引っ越してしまいました笑 転職中?であってますか?? 転職だと中々ローン通らないかもですよね😱 10月23日 m.a 新居の一軒家にですか? 休職中ではありません! お互い働いてます😙 10月23日 新米ママ 新築マンションです🙌 価格は戸建て新築と変わらないですよ😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
新居の一軒家にですか?
休職中ではありません!
お互い働いてます😙
新米ママ
新築マンションです🙌
価格は戸建て新築と変わらないですよ😅