コメント
眠い子
こんにちは!!
元気21は、遊べる場所が二箇所あって、一つは大型遊具などが小学生まで?入れるプレイルームと、赤ちゃん専用の部屋がありますよー!
プレイルームの方は赤ちゃんがコロコロ出来るところもありますが、隅っこです笑笑
月齢一緒なのでコメントしちゃいました🥰🥰
はじめてのママリ🔰
先日、赤ちゃん専用の部屋=親子元気ルームで、8か月の息子を遊ばせてきました!
今は、コロナの影響で各回3組しか入場できないので、広々と遊べますよー😊
受付は、各回の開始時間より少し早めに行って、申込用紙を貰って記入しておき、入場する際に職員さんに提出する感じです。
お部屋で自由に遊ばせて、最後に職員さんが絵本を読んでくれます。皆さん優しいです😊
ママ友で来ていらっしゃる方もいますが、私はいつも1人です。息子は楽しそうに遊んでるし、全然大丈夫ですよー!
-
つっつ
わーーー😭
詳しくありがとうございます😭!!
ママ友いないので1人で連れてくのちょっと怖いなぁと思ってたんですけど、行ってみます🤩- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
私もママ友いないです〜😆
ぜひぜひ、元気21デビューしてくださいね😊💕💕- 10月23日
つっつ
コメントありがとうございます😌
月齢一緒ですね♡9歳のお姉ちゃんもいるんですね🥺!
なるほど!隅っこでコロコロですね😲ならもう少し大きくなってからでいいかなぁ🤭
ありがとうございました😌
眠い子
そうなんです!生意気さかりです🤣🤣
プレイルームとは違う場所中赤ちゃん専用のお部屋(プレイルームより小さめ)ありますよ💓
コロナの関係で、入れるのは何組みたいな感じですが
小さい子いても楽しめそうです!
うちもそろそろ行こうかなーと考えてます❤️
つっつ
そういうお年頃の女の子、可愛くて好きです☺️🎀
そうなんですねー!😮😮
それじゃあ私も行ってみようかな…★
教えてくださってありがとうございます♪