子育て・グッズ 睡眠退行ってぶり返したりしますか?4ヶ月の娘が3ヶ月の終わりから睡眠… 睡眠退行ってぶり返したりしますか? 4ヶ月の娘が3ヶ月の終わりから睡眠退行に入りしばらく続いたのですが、ある日ぱたっとなくなったなぁと思ったら、一昨日から夜中何度も起きるように。 昨日〜今朝にかけては0時授乳すると覚醒し3時まで寝ず、私も3時間ほどしか眠れず倒れそうです。 昼もコアラ抱きでないと寝てくれないので一緒に寝ることが出来ず、しんどいです。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 授乳 睡眠退行 ミキティー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ しました! しんどいですよね、、。 私は時計見ると気持ち的に余計に辛くなったので、時計見ないようにしてました😭 (時計見なくてもしんどいのには変わりないのですが、、) 10月23日 ミキティー やっぱりぶり返しあるんですね。 早く過ぎ去ってほしいです… 10月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキティー
やっぱりぶり返しあるんですね。
早く過ぎ去ってほしいです…