子育て・グッズ 卵アレルギーについて。最近卵を使用している食品を食べても特に症状が… 卵アレルギーについて。 最近卵を使用している食品を食べても特に症状がでなかったのでもう大丈夫かなと思ったのですが、伊達巻と自家製コロッケを食べたら『お腹が痛い』となんとなく調子が悪そうでした。下痢はなかったです。幼稚園入園のために来年春頃までには克服できると良いのですが、皆さんどうでしたか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 症状 幼稚園 夫 食品 服 入園 R❤(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 病院にいって食物負荷試験して、家では少しづつ卵食べる練習して治りましたよ👌🏻 10月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント