ママリ🔰
うちの保育園ではこどものともを定期購読してました。良い本が多いし安いので購読して良かったなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
幼稚園で福音館の定期購読してくれていて毎月楽しみにしていました😊3年間です。
ずーっと残していて4年生になった先日ようやく全てを手放しました。
他を知らないので比較できないですが娘は楽しんで読んでいました。
ママリ🔰
うちの保育園ではこどものともを定期購読してました。良い本が多いし安いので購読して良かったなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
幼稚園で福音館の定期購読してくれていて毎月楽しみにしていました😊3年間です。
ずーっと残していて4年生になった先日ようやく全てを手放しました。
他を知らないので比較できないですが娘は楽しんで読んでいました。
「入園」に関する質問
詳しい方教えてください 来年の2月に1歳になる子がいます 今は育休中なのですが職場と話し合って 4月から復帰する事にしました 育休自体は2月で終わりなので 手当が出なくなる事も承知です 手続き延長もしません その際…
夫と離婚を考えています。 1歳10ヶ月と0歳7ヶ月の男の子を育てています。 現在育休中。 旦那には日頃から生活面でのだらしなさ、仕事やお金がらみの嘘をよくつく、短期、喧嘩っ早い、喧嘩の時高圧的になり、モラハラに…
3歳くらいで入園したお子さん、どれくらいで慣れましたか? 今月入園して、最初は良かったけど、5日目の今日、保育室に入る前に泣きました… 泣かずに行けるようになるかなぁと心配です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント