funkyT
マタニティブルーズから産後うつに進行してしまう場合もあるので、早めに先生に相談してみてください!
まま
私はまだ出産育児を経験した事がありませんが、この妊娠中の初期の頃はマタニティブルーで情緒がかなり不安定でした😭
毎晩泣いて夜中にこっそり家を抜け出したり旦那に当たりまくったり…
でも妊娠中期に入った頃から、情緒も安定し泣くことも不安になる事も減っていきました!その分ベビー服やそっちの用意に忙しかったのが良かったのかもしれません🙌🏻
funkyT
マタニティブルーズから産後うつに進行してしまう場合もあるので、早めに先生に相談してみてください!
まま
私はまだ出産育児を経験した事がありませんが、この妊娠中の初期の頃はマタニティブルーで情緒がかなり不安定でした😭
毎晩泣いて夜中にこっそり家を抜け出したり旦那に当たりまくったり…
でも妊娠中期に入った頃から、情緒も安定し泣くことも不安になる事も減っていきました!その分ベビー服やそっちの用意に忙しかったのが良かったのかもしれません🙌🏻
「育児」に関する質問
旦那さまに呆れて(?)しまったエピソードあれば聞きたいです。また、世の中に奥さまが育児、仕事してるなか家庭に無関心を貫く旦那さんはたまにはいるのでしょうか?我が家の夫がレアケースなのでしょうか?我が家の亭…
土日も母親が早起きして子供達の相手しないといけないなんてルールあるの? 0830まで起きないから静かにしててって子供達に言ってるし。 うちの旦那本当起きなくて腹立ちます。 私より先に起きたことなんてない。 1人で…
大事な息子がいて本当にそんなことはしないけど、今の私の正直な気持ちは消えてしまいたい気持ち。 育児も夫婦のことも周りの人との人間関係もうまくいかなくて、自分の感情に疎くて、体も起き上がるのしんどくて気づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント