コメント

いけ
出産お疲れ様でした😢💖👍🏻
痛みマシになりましたか?😂
いけ
出産お疲れ様でした😢💖👍🏻
痛みマシになりましたか?😂
「後陣痛」に関する質問
今、産後17日です。 産後10日過ぎくらいから便秘気味になり(妊娠前も便秘でした)便意を感じ出すと後陣痛のようなすごい痛みがきます💦うずくまるほど痛くてこれは後陣痛なのかな?と心配してます。 こんなに時間たってか…
帝王切開で3人出産されてる方に聞きたいです🙏 現在3人目妊娠中です🤰 長女が逆子で予定帝王切開で出産して5年空いて次女も予定帝王切開で出産しました👶 長女の時は痛かったですが次の日から歩いてました後陣痛もそんなにき…
今日小学1年生(🚺)と年長(🚹)に ジェンダーリビールしようと思うのですが 性別が女の子なんですが姉弟2人とも 男の子がいいしか言ってなくて 上の子の理由は弟が可愛いからまた男の子って感じで 下の子の理由はやっぱ同性で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
ありがとうございます🥰
20分くらいしか寝れてないんですけどマシになった気がします!
ただ、痛む時はだいぶ痛いです😂
後陣痛が…
いけ
20分!!全然寝れてなーい😂😂
私は緊急帝王切開になったので、後陣痛とかなかったんです🥺
絶対痛いですよね、はやく、すんなり座れて歩けてになるといいですね☺️💓
おと
ちょうど朝ご飯きちゃって😂
帝王切開って後陣痛無いんですか!!😳
知らなかったです💦
でも産後傷跡?めちゃくちゃ痛いと聞きます😭😭💦
今さっき歩かされましたが痛すぎました。笑
なんか痛みとか体が慣れた頃に助産師さんが試練持ってくるので恐怖です😂
仕方ないんですけどね😂
いけ
切ったその日は寝返りもできなかったです(笑)
翌日から歩かされました🤣(笑)
上にもお子さんがいるなら、退院したら大変ですね🤣
入院中なるべくゆっくりしないとですね!!☺️👏🏻💚
おと
わー、考えただけで怖い😱
ですね🥺
できる限りゆーーっくりします!笑