妊娠・出産 出産後の痛みや痔について相談です。痛みが強いので、寝て起きたら軽減されるでしょうか? さっき、3時1分に無事出産しました、、、 4時に痛み止め飲んだけど後陣痛 痛すぎます😭少し縫ったとこも😭 お尻は若干痔は出てるけど そんなに大きくないんだよなーって 言われてるけどなんか肛門もずっと痛いです… 寝て起きたら痛み多少無くなってますかね…笑 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 後陣痛 出産しました おと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント いけ 出産お疲れ様でした😢💖👍🏻 痛みマシになりましたか?😂 10月23日 おと ありがとうございます🥰 20分くらいしか寝れてないんですけどマシになった気がします! ただ、痛む時はだいぶ痛いです😂 後陣痛が… 10月23日 いけ 20分!!全然寝れてなーい😂😂 私は緊急帝王切開になったので、後陣痛とかなかったんです🥺 絶対痛いですよね、はやく、すんなり座れて歩けてになるといいですね☺️💓 10月23日 おと ちょうど朝ご飯きちゃって😂 帝王切開って後陣痛無いんですか!!😳 知らなかったです💦 でも産後傷跡?めちゃくちゃ痛いと聞きます😭😭💦 今さっき歩かされましたが痛すぎました。笑 なんか痛みとか体が慣れた頃に助産師さんが試練持ってくるので恐怖です😂 仕方ないんですけどね😂 10月23日 いけ 切ったその日は寝返りもできなかったです(笑) 翌日から歩かされました🤣(笑) 上にもお子さんがいるなら、退院したら大変ですね🤣 入院中なるべくゆっくりしないとですね!!☺️👏🏻💚 10月23日 おと わー、考えただけで怖い😱 ですね🥺 できる限りゆーーっくりします!笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ありがとうございます🥰
20分くらいしか寝れてないんですけどマシになった気がします!
ただ、痛む時はだいぶ痛いです😂
後陣痛が…
いけ
20分!!全然寝れてなーい😂😂
私は緊急帝王切開になったので、後陣痛とかなかったんです🥺
絶対痛いですよね、はやく、すんなり座れて歩けてになるといいですね☺️💓
おと
ちょうど朝ご飯きちゃって😂
帝王切開って後陣痛無いんですか!!😳
知らなかったです💦
でも産後傷跡?めちゃくちゃ痛いと聞きます😭😭💦
今さっき歩かされましたが痛すぎました。笑
なんか痛みとか体が慣れた頃に助産師さんが試練持ってくるので恐怖です😂
仕方ないんですけどね😂
いけ
切ったその日は寝返りもできなかったです(笑)
翌日から歩かされました🤣(笑)
上にもお子さんがいるなら、退院したら大変ですね🤣
入院中なるべくゆっくりしないとですね!!☺️👏🏻💚
おと
わー、考えただけで怖い😱
ですね🥺
できる限りゆーーっくりします!笑