妊娠・出産 妊娠初期、7wくらいですなんか食事しても、胃は満たされてるのですが、… 妊娠初期、7wくらいです なんか食事しても、胃は満たされてるのですが、満たされてるようでも食堂も胃も空気を食べてしまったような感覚なんですがなんですかねこれ? 食事中に空気食べすぎたかな?とか思うレベルです 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠初期 食事 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まいまい 喉づわりかもしれません! 私もありました! 私は炭酸水を飲んでゲップすると少し解消されました 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント