※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
家族・旦那

明らかに息子は泣いてママぁ〜!って言いながら私の方を見て私に手を伸ば…

明らかに息子は泣いてママぁ〜!って言いながら私の方を見て私に手を伸ばそうとしてるのに、「(ババは)いるよ〜!うんうん、まんまなぁ!お腹空いたなぁ!かわいそうに!」って言う義母。

絶対わかっててわざとやってると思ってる。

オメーじゃねーよ。
と思って「息子〜、ママはちゃんとここにいるよ、そばにいるからね。大丈夫だよ。」って目の前でギュッーっとするけどそれは見て見ぬ振りしてシカトって感じ。

やっぱり義母嫌いだわ。

コメント

ぱっぴ

うちの義母も、息子抱っこさせたら明らかに私の方見てたんですが、隣に旦那もいたせいか、「パパの方見てるの〜?」と一言。

いやいや、普通「やっぱりママの方見るんだね〜」でしょうよ😂いつまでもどんだけ息子ラブって感じです。こっちはもう結婚してんだから、いい加減、私の前くらいでは子離れしてほしいです✋

本当、ある意味腹立たせる天才ですよね😂www