※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
ココロ・悩み

義両親との関係が難しい。子どもを義実家に行かせるのが不安。義実家は犬がいて娘が喜ぶが、自分の気持ちが問題。義母との関係が悪く、義両親とは疎遠。自分だけの問題。娘が早く帰ってくることを願う。

義両親が嫌い、苦手な方!子どもを義実家へ遊びに行かせるの不安になりませんか…?義実家は犬を飼っているので娘は喜びます!なので私の気持ちの問題だけです。離婚話もして義母と喧嘩した仲なので疎遠になりたくてもうちの両親が義両親のこと大好きで…とにかく私だけの問題なのですが、早く娘が遊びに行って帰ってきてくれることを願うのみです(T ^ T)

コメント

同じですー!うちも義実家犬います。遊びに行くと帰るまでおやつばっかりあげるので出来る限り連れて行きたくないんです^_^;

• めいママ

めいママ

おやつもすごく与えてくれますよね(−_−;)お互いの実家が近いので避けることは無理なので辛いです。

• 7月21日

退会ユーザー

うちの、実家は遠いのであれですが、義実家近すぎて。産後の入院中のこと考えるだけで胸糞悪いです^_^;

• 7月21日
  • めいママ

めいママ

義実家で上のお子さん生活する予定なんですか?心落ち着いて入院生活送れないですね…ヽ(´o`;

• 7月21日

退会ユーザー

旦那が仕事行く前に預けて、夜迎えに行く感じみたいです。
    毎日そわそわですよね。この際、出産近くなったら義母には言うつもりですが、絶対、「あげないと泣くからー」を理由にあげそうです。

• 7月21日