お出かけ 京都水族館について質問です🙇♀️今度、息子を連れて夜の水族館に行こう… 京都水族館について質問です🙇♀️ 今度、息子を連れて夜の水族館に行こうと思っています! もちろん保護者同伴ですが、何歳児以下は17時以降は入場禁止とかあるのでしょうか? サイトには年齢制限まで書いてなくて… 小さい子(1~2歳)を連れて、夜の水族館行ったことあるよー!って方おられましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 2歳 息子 サイト 年齢 京都府 水族館 京都市 ちゃちゃ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント YS 夜のは行ったことないですが、年齢制限ないと思いますよ!8時までですし👍 ゲーセンは制限ありますが水族館は聞いたことがないです🙌 動物園も制限ないですし😊 10月22日 ちゃちゃ ありがとうございます! そうなんです!ゲーセンは制限あるので、旦那と水族館はどうなんだろう🤔と悩んでました💦 助かりました🥰 10月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ありがとうございます!
そうなんです!ゲーセンは制限あるので、旦那と水族館はどうなんだろう🤔と悩んでました💦
助かりました🥰