コメント

coffee
葛西臨海公園があります。
中に観覧車や水族館がありますよ。

🍎
お台場がオススメです☺️
今なら外国人いないのでかなり過ごしやすいし観光もしやすいです!!
-
あやん
コメントありがとうございます!
お台場!調べてみます☺️- 10月23日
coffee
葛西臨海公園があります。
中に観覧車や水族館がありますよ。
🍎
お台場がオススメです☺️
今なら外国人いないのでかなり過ごしやすいし観光もしやすいです!!
あやん
お台場!調べてみます☺️
「車」に関する質問
生後4ヶ月、昼間ほとんど寝ません。たまに良く寝れても30分くらい。車や抱っこだと寝るので出来るだけ睡眠時間は確保していますが毎日ドライブに行ったり一日中抱っこは難しく何かいい方法がないか模索中です。 どうやっ…
GWに水族館や大きいアスレチックの公園に行く予定で抱っこ紐とベビーカーで移動予定なのですが暑さ対策どういうふうにしてますか? 普段は車移動で軽い散歩や近くの公園に少し行くだけなのですが長時間外で過ごすことに…
本日おそらく高温期10日目です。 朝イチでドゥーテストで検査してみたのですが、5-10分後くらいによく見たら、下の方だけ超うっすら線があるように感じます。肉眼だともう少しピンクがかってて、線が分かりやすい?かなと…
お出かけ人気の質問ランキング
あやん
葛西臨海公園いつも電車から見えるあの観覧車ですよね☺️
1日過ごせそうですか??
coffee
お台場の方がいいかもですねー。
買い物もできるし、遊ぶ施設もあるし、カフェでゆっくりもできるし。ファミリー向けの店多いです。
アクアシティが色々あるかな。
ダイバーシティもファミリー層のお客さんが多いです。
ビーナスフォートは結構何も無くて空いてます。でもすぐ隣にトヨタ自動車の展示場と古い車の展示場があるので、車好きの方にはいいかもです。レトロな車が沢山あって面白いですよ。