住まい アパートのオートロックが壊れて2ヶ月経ち、誰でも入れる状態です。修理が遅いのではないでしょうか。 アパートのオートロックが2ヶ月ほど壊れています。誰でも入れちゃいます。鍵壊れてるので開けっぱなしにしてあります、と張り紙もしてあります。(誰がしたのかは謎です) いくらなんでも直すの遅すぎません?家賃とか同じなのに全然設備なってないですよね… 最終更新:2020年10月23日 お気に入り パート 家賃 ぽん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 管理費払っているなら 私ならいいますね😹 それじゃ どこに住んでてもかわらないので😹 10月22日 ぽん 払ってますー🙄🙄🙄 なんて言います? 10月22日 初めてのママリ🔰 オートロック いつになったら治りますか? 管理費払ってる意味が なくなってしまうし どこに住んでても 同じになってしまうので 早急にお願いしたいです🙆♀️か もともと オートロックを希望して 引っ越してきたので オートロックが無いだけで 凄く不安なのですが どうにかしてもらえないでしょうか? ですかね。 自分が思うこといいます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
払ってますー🙄🙄🙄
なんて言います?
初めてのママリ🔰
オートロック
いつになったら治りますか?
管理費払ってる意味が
なくなってしまうし
どこに住んでても
同じになってしまうので
早急にお願いしたいです🙆♀️か
もともと
オートロックを希望して
引っ越してきたので
オートロックが無いだけで
凄く不安なのですが
どうにかしてもらえないでしょうか?
ですかね。
自分が思うこといいます!