はじめてのママリ🔰
食べちゃいます😙じっく加熱しますが
退会ユーザー
鶏肉は煮物にして1時間くらい煮て食べるかな。
ひき肉は食べないです
退会ユーザー
臭いをかいで
大丈夫そうなら使います!
我が家は真空チルドに肉類を入れる習慣があるので
2日過ぎても使っちゃいます💦笑
でもじっくり火を通すこと!
あとは煮込みにする様にしてます✨
ななな
2日切れてるなら捨てちゃいます(;_;)
退会ユーザー
2日なら食べます!!
コダック
お肉の表面を触り粘ついて無かったら食べます!
糸を引くようでしたら
やめた方がいいです
後匂いも腐った匂いがしなければ!
母は栄養士で調理師でもありますが、お肉は触って糸を引かなかったら多少過ぎてても大丈夫!って言われましたw
もちろんちゃんと加熱して食べますー
ごごてぃー
匂いが臭くなくて、色も悪くなく、ネバネバしてなかったらよーく加熱して食べます😂
みみ
まとめての返信、申し訳ありません💦
皆さんの意見を聞いて、
お肉に何も変化?がなかったら、よく加熱して食べたいと思います😌
ありがとうございました🙇♀️
コメント