お出かけ 札幌市でレバーペーストが美味しいお店はありますか?私は創成川沿いのコ… 札幌市でレバーペースト が美味しいお店はありますか?私は創成川沿いのコノヨシのものが1番好きなのですが、これ以上のものに出会ったことがありません。というか行かないので知りません😂 コース料理の中でちまっと、ではなくアラカルトでたっぷり食べたいです☺ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 料理 札幌市 ゆう(6歳) コメント きなこ 知人が行った場所なので味や量がどのくらいかわかりませんが... 厚別区のひばりが丘駅の近くにある「エスフレスコ」というお店にレバーペーストあったみたいです 10月29日 ゆう ありがとうございます☺ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます☺