※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

うちは夜洗濯をして干します。なので、お風呂に早く入ればその分早く洗…

うちは夜洗濯をして干します。
なので、お風呂に早く入ればその分早く洗濯が出来ます。
お風呂に早く入るだけです。それだけです。
なのに毎回毎回言わないと風呂に入らない旦那。
いい加減カチンときたので先日キツめに言いました。
そしたら逆ギレ💢
それならもう知らん!と、旦那の洗濯物全て放置(笑)
ゴハンもわざわざ旦那の好みやお腹の満腹具合、酒類のストックなんて気にしなくていいわ!と思い自分が食べたいものや楽して作れるものばかり✨
旦那とは口をきいてないので文句も言われない👏✨
洗濯物もさっさと洗って干せるから、子どもが寝たら私の時間いっぱい♥️

この状態になって三日…。
なんて楽!!!✨✨✨
仲直りしたい(と、いうか謝ってこい笑)という気持ちはあるけど、楽すぎてこのままでもいい気もしてきた…😝

コメント

ママリ

うちも夜派なのでめちゃくちゃ分かります😖😖😖
ササッと入っちゃってくれればいーのに、入るよーとか言いながら携帯いじってるのホント怒れます😡男の風呂なんて女に比べたら楽じゃん!?って思っちゃいます(笑)
次そうなったらうちも旦那の洗濯物は放置してやろうと思います😂

• ママリ

ママリ

わかります!笑
    お風呂入った後でも携帯さわれますよね😩ダラダラしてるの見るのも腹がたちます😇💢
    共感してくれる方がいて嬉しいです🙋‍♀️✨

• 10月23日
ゆかし👨👧👧

我が家も夜やります!
うちは、子供たちがお風呂から出たら、旦那がいなくても即まわします(笑)
始めからそうだったので、旦那も特に何も言いませんし、むしろ待たせるの悪いから、まわしていいよ!って言われたことあります🙄