※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵痛で家事が大変です。病院で19〜21日に排卵すると言われたけど、痛みが治まらず悩んでいます。排卵痛がある方、どうやって乗り越えていますか?

排卵痛で家事がしんどい💧💧

病院で19〜21の間に排卵するって言われたけど、いまだに治らない🥺🥺🥺

無事排卵してけれてるといいけど😕

排卵痛がある方、痛いときどんな事して乗りきってますか?🧐

コメント

わこ

私は日常生活に少しでも支障でそうなら、鎮痛剤飲んでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳
    痛くて家事ができないと大変ですよね🥺

• 10月22日
  • わこ

わこ

体調悪い時には家事なんてしません😫💦
    家事しなくても死なないし!と自分を納得させていますw

無理せず、辛い時にはゆっくり休んでください😌💕

• 10月23日
ままりん

つらいのわかります😣
排卵痛で目眩と吐き気がして寝られなくなるくらい酷いです😭
仕事は正社員でやってるので
吐き気が3日間くらい続いて家でぐったりしてました😨

今月はお薬に頼らず我慢してしまいました😅本当に気絶しそうになった時に病院行ってます😭(体によくなさそう)

無事排卵してくれてればまだ良いですよね!気持ちとってもわかります🥺❤️ これで無排卵だったらつらすぎるー!って思って乗り越えました😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ吐き気ってあるんですか!!!
    私も今回すごく気持ち悪くて何回も、ウッってしてたんですけど排卵の性だったんだ😳
    大体いつも痛い時うまく行かないので今回も、、、と思いながらも病院では排卵すると言われたので希望捨てれません💦笑
    7月に病院で排卵日を見てタイミングとった時に初めて化学流産して、、その時は痛くなかったんですけどその後今月まで病院お休みしててその間の排卵日は2周期とも痛くなくて今回また痛みが出たのでこの場合排卵してるのか不安で💦💦
    すみませんらかなり長くなってしまいました🙇‍♀️

• 10月22日
  • ままりん

ままりん

2年くらい妊活してますが、排卵の症状が毎回出るわけではないので謎です…😱  今月含めても過去に3周期くらいだったかなぁ…
    しかも3回とも病院に通ってない時で😂排卵したかどうか分からないです😂

逆に、病院で診てもらって無排卵でこの症状だったことはないです!無排卵の時は基礎体温ガッタガタになって不正出血があっただけで痛みはなかったです😨

来週 新しい病院の予定なのでそこではっきりすると良いのですが…😅
    お互い体調に気をつけましょうね🥺❤️無理はしないでください😌💕

• 10月22日